Т.Беляева / Sketchbook (beliaeva_t) wrote,
Т.Беляева / Sketchbook
beliaeva_t

Categories:

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА АВИАМОТОРНОЙ?

Кто-нибудь знает, что 7 апреля в 21.00 случилось на Авиамоторной? Я и наш инженер-конструктор вошли в подземный переход, и тут же почувствовали запах какого-то удушливого газа. Глаза не слезились, но в горле с одного вдоха все запершило. Люди в переходе шли обмотавшись шарфами и кашляли. Мы ту же выскочили на улицу. На улице, рядом с переходами  газ по-прежнему раздражал дыхание . Домой поехали наземным транспортом. Першение в горле прошло только через час.

49699750
Tags: Москва, Происшествия
Subscribe

  • Письма издалека

    Несколько писем 1895-1986 годов. Каллиграфический почерк, японская бумага и очень симпатичные рисунки... Письма адресованы Лидии Евгеньевне Дейхман и…

  • Краткая всемирная история по-японски

    Забавные иллюстрации к "Краткой истории зарубежных стран". Япония, 1905 год. Битва Наполеона за Москву. Видимо, крепость - это Москва…

  • Seashore Chapel. Бэйдайхэ, провинция Хэбэй. Китай.

    Сначала увидела в Интернете маленькую ссылку на эту постройку. Ссылка сработала. Объект привлек внимание, и я с удовольствием стала его…

promo beliaeva_t october 28, 2017 03:15 11
Buy for 20 tokens
Продолжаю публиковать фотографии из архива Н.В.Масалиной. Часть 1 была посвящена Надкладезной часовне. Теперь предлагаю вашему вниманию серию фотографий по Успенскому собору. "Воздвигнут среди Лавры о пяти больших главах, в длину с алтарем на 19 саженях, в ширину на 13 с аршином, в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment